返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水胜特科技有限公司

复合材料防船撞设施,复合材料防车撞设施,防撞护舷

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 柔性复合材料桥墩防撞设施,新型桥梁防撞护舷,
柔性复合材料桥墩防撞设施,新型桥梁防撞护舷,
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22柔性复合材料桥墩防撞设施,新型桥梁防撞护舷, 
品牌: 胜特科技
规格: FRP
型号: STKJFZK
材质: 复合材料
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-19 10:30
  询价
详细信息

随着我国河海航运业快速发展,河海航运量不断加大,船舶吨位和航速不断增加,河海桥梁大量的兴建,从而导致船与桥的矛盾日益突出,撞击事故频发,造成严重后果。

目前桥梁防撞设施主要有两种:被动防撞设施和主动防撞设施。

被动防撞设施是通过对桥墩安装一些桥梁防撞装置进行吸能。

主动防撞设施是在没有发生撞击事故时对通航的船舶采取预防撞桥措施,如到航标、实行航线定线制来降低船撞桥发生的概率。

被动防撞设施较主动防撞设施容易实现且投入资金、时间少,防撞效果好。

在诸多的被动防撞设施中,比如防撞岛、墩外防撞墩、充沙围堰、护桩围、防撞拦索等,防撞效果有所限制。

而柔性复合材料桥梁防撞设施可以有效地缓冲船舶的撞击能量,保护桥梁和船舶不会产生更严重的破坏和损失。

衡水胜特科技有限公司生产的柔性复合材料桥梁防撞设施有固定式复合材料桥梁防撞设施、自浮式复合材料桥梁防撞设施、固定式钢覆复合材料桥梁防撞设施和自浮式钢覆复合材料桥梁防撞设施。

固定式复合材料桥梁防撞设施特点

1、柔性材料、撞击力吸能好

固定式复合材料桥梁防撞设施属于柔性材料制作,内部填充高性能闭孔吸能材料,可大幅消减船撞力,有效的保护人、桥安全,同事,还能够最大限度的降低船舶的损伤。

2、耐腐蚀、耐久性、耐撞性、耐疲劳性能优异

与钢制桥梁防撞设施相比,复合材料桥梁防撞设施耐腐蚀、耐久性好,使用过程不需要维护;

结构性能好,可承受小船多次撞击;

复合材料抗疲劳能力强、弹性好,变形后可以恢复。

3、重量轻,运输、安装、更换方便

复合材料壳体比重为钢制壳体的1/4,且高性能闭孔吸能材料比重更轻。

独立单元重量轻、运输、吊装费用低。

4、受撞击可改变船舶航向

固定式复合材料防撞设施为圆角结构,当船舶与防撞设施碰撞时,防撞装置能够拨开船头,使之不再继续冲击桥墩,从而主动降低船舶撞击桥墩的能量。

5、连接形式好拆装、运输安装方便快捷

固定式复合材料桥梁防撞设施由多个独立的单元组成,可采用卯榫或插销式连接方式,可拆装,运输和安装便捷、高效,各单元损坏后维修更换方便。

6、可塑性强,可根据具体桥墩形式,结合通航情况设计出适用的桥梁防撞装置

7、外观美观、醒目

固定式复合材料桥梁防撞设施外观可制作成任何颜色或图案,设置成醒目颜色或反光形式,提高桥墩安全性。

成功案例:

1、

衡水胜特科技有限公司为浙江临海灵江安装的固定式复合材料桥梁防撞设施。

浙江临海灵江二桥为旧桥加宽桥梁,主桥为主跨80米的变截面预应力混凝土连续箱梁,桥宽19.75米,公路等级为一级,典型船舶为300吨级杂货船,对其拼宽桥梁8号桥墩及原老桥8号、9号桥墩进行桥梁防撞设施防护。

衡水胜特科技有限公司正在为灵江二桥安装固定式复合材料桥梁防撞设施
2、

衡水胜特科技有限公司为南海明珠大桥安装的固定式复合材料桥梁防撞设施。

南海明珠人工岛用海总面积约459公顷,其中陆域面积为256公顷。按照“两港、五区”的空间结构,即建成南海明珠人工岛将建邮轮母港和游艇码头港,划分为邮轮综合服务、主题游乐、商务休闲、康体度假区和游艇及水上活动五个区。

南海明珠大桥,南起海口市西海岸滨海大道,北接明珠生态岛,全长2.343公里,全线按照城市主干道、双向4车道、设计车速60km/h的标准进行建设,项目投资6.2亿元。其采用固定式复合材料桥梁防撞设施安装与桥梁承台四周。

为南海明珠大桥生产的固定式复合材料桥梁防撞设施
3、

衡水胜特科技有限公司为蒸阳大桥设计安装的固定式复合材料桥梁防撞设施。

固定式复合材料桥梁防撞设施安装在蒸阳大桥上的整体效果,如下图:

为蒸阳大桥订制安装的固定式复合材料桥梁防撞设施

适用范围: 桥梁。路政。交通安全,

询价单
0条  相关评论